Transmisión y recepción de fax sin papel

Puede almacenar los mensajes de fax recibidos en el disco duro de la máquina, en vez de imprimirlos en papel.

Recepción

Puede almacenar en formato electrónico los documentos de fax recibidos, sin tener que imprimirlos en papel.

Ilustración de la recepción de fax sin papel

• Puede utilizar DeskTopBinder (opcional) o Web Image Monitor para visualizar, imprimir, eliminar, recuperar o descargar documentos con su ordenador (almacenamiento de documentos recibidos). Consulte “Confirmación, impresión y eliminación de documentos recibidos y almacenados” en el Manual de referencia de fax.

Transmisión

Puede enviar un fax desde el ordenador a través de la red (Ethernet o LAN inalámbrica) a esta máquina, que a su vez lo enviará mediante su conexión telefónica (LAN-Fax).

Ilustración de la transmisión de fax sin papel

• Para enviar un fax, imprima desde la aplicación de Windows con la que esté trabajando, seleccione LAN-Fax como impresora y especifique un destino.

• También puede comprobar los datos de imágenes enviadas.

• Si desea información detallada sobre la configuración de la máquina, consulte “Ajustes de red necesarios para utilizar la impresora/LAN-Fax” en la Guía general de uso y configuración.

• Si desea información detallada sobre cómo utilizar la función, consulte “Fax a través de ordenador” en el Manual de referencia de fax.