Uso de documentos almacenados

Puede almacenar los archivos escaneados en modo de copiadora, impresora o escáner en el disco duro de la máquina. Con DeskTopBinder (opcional) o Web Image Monitor, puede utilizar su ordenador para buscar, visualizar, imprimir, eliminar y enviar los archivos almacenados a través de la red. También puede cambiar los ajustes de impresión e imprimir múltiples documentos (Document Server).

Ilustración de uso de documentos almacenados

Referencia

• Si desea información detallada sobre la configuración de la máquina, consulte “Ajustes de red necesarios para utilizar Document Server” en la Guía general de uso y configuración.

• Si desea información detallada sobre Document Server en el modo de impresora, consulte “Almacenamiento e impresión mediante Document Server” en el Manual de referencia de impresora.

• Si desea información detallada sobre Document Server en el modo de fax, consulte “Almacenamiento de un documento” en el Manual de referencia de fax.

• Si desea más información sobre Document Server en modo de escáner, consulte “Almacenamiento de archivos mediante la función de escáner” en el Manual de referencia de escáner.

• Si desea información detallada sobre Document Server, consulte “Document Server” en el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

• Si desea información detallada sobre DeskTopBinder, consulte los manuales de DeskTopBinder.