Manuales para esta máquina

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El tipo de soporte difiere según el manual.

• Las versiones impresa y electrónica del manual tienen el mismo contenido.

• Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader debe estar instalado para ver los manuales como archivos PDF.

• Para poder ver los manuales en formato html, debe tener instalado un navegador web.

Acerca de esta máquina

Asegúrese de leer la sección de "Información de seguridad" que se incluye en este manual antes de utilizar la máquina.

Este manual presenta las funciones de la máquina. También explica el panel de mandos, los procedimientos de preparación de la máquina para su uso, la introducción de texto y la instalación de los CD-ROM proporcionados.

Detección de errores

Ofrece una guía para resolver problemas habituales y explica cómo reponer papel, tóner, grapas y otros consumibles.

Manual de referencia de copiadora/Document Server

Explica las funciones y el funcionamiento de la copiadora y del Document Server.

Manual de referencia de fax

Explica el funcionamiento y las funciones del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica el funcionamiento y las funciones de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica el funcionamiento y las funciones del escáner.

Guía de red

Explica cómo configurar y utilizar la máquina en un entorno de red y también cómo utilizar el software suministrado.

Guía general de uso y configuración

Explica los ajustes de herramientas de usuario, así como los procedimientos relacionados con la libreta de direcciones como el registro de números de fax, direcciones de correo electrónico y códigos de usuario. Consulte también esta guía si desea conocer la forma de conectar la máquina.

Manual de referencia de seguridad

Este manual está dirigido a los administradores de la máquina. Explica las funciones de seguridad que pueden utilizarse para evitar un uso no autorizado de la máquina, la falsificación de datos o la fuga de información. Le recomendamos que realice los siguientes ajustes para aumentar la seguridad:

• Instale el certificado del dispositivo.

• Active la encriptación SSL (nivel de sockets seguro).

• Cambie el nombre de usuario y contraseña del administrador al utilizar Web Image Monitor.

Si desea información detallada, consulte el Manual de referencia de seguridad.

Lea este manual para definir las funciones de seguridad mejorada o la autenticación de administrador y usuario.

Suplemento PostScript3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.

Suplemento para UNIX

Si desea consultar “Suplemento para UNIX”, visite nuestro sitio web o consulte a un distribuidor autorizado.

Este manual incluye descripciones de funciones y ajustes que podrían no estar disponibles en esta máquina.

Información

Contiene información general sobre la máquina e información sobre las marcas registradas de nombres de productos empleados en los manuales.

Otros manuales

• Manuales de DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guía de configuración

• DeskTopBinder Guía de introducción

• Guía de Auto Document Link

Nota

• Los manuales que se proporcionan son específicos para cada tipo de máquina.

• Para referirse a los siguientes productos de software se utiliza un nombre general:

Nombre del producto

Nombre general

DeskTopBinder Lite y DeskTopBinder Professional *1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional *1 y ScanRouter EX Enterprise *1

el software de entrega ScanRouter

*1 Opcional

Temas relacionados

Lista de manuales