Aviso a los usuarios de la unidad de fax (opcional)

imagen

Declaración de conformidad

Aviso a los usuarios de los países del AEE

Este producto cumple con los principales requisitos y disposiciones de la Directiva 1999/5/EC del Parlamento Europeo y del Consejo de 9 de marzo de 1999, sobre equipos de radio y equipos terminales de telecomunicaciones y el reconocimiento mutuo de su conformidad.

Aviso a los usuarios que accedan a una línea PSTN analógica de los países del EEE

Este producto está pensado para poder acceder a una línea PSTN analógica en todos los países del EEE. La compatibilidad con la línea PSTN local depende de los parámetros del software. Póngase en contacto con el servicio técnico si desea instalar este producto en otro país. En caso de problemas, póngase en contacto desde el primer momento con el servicio técnico.

La declaración CE de conformidad está disponible accediendo a la URL: http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ y seleccionando el producto correspondiente.