Impresión de un rango especificado

Puede imprimir solamente las páginas del intervalo especificado del documento seleccionado desde la pantalla de selección de archivos.

1Seleccione el documento que desea imprimir.

Si se define una contraseña, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

2Pulse [Imprimir página especificada].

3Pulse [Espec.interv.].

4Especifique la página inicial de impresión con el teclado numérico y, a continuación, pulse [Nítido].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Especifique la página final de impresión con el teclado numérico y, a continuación, pulse [Nítido].

6Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.