Cambio de la contraseña de un documento almacenado

Puede cambiar la contraseña de un documento almacenado.

1Seleccione el documento cuya contraseña desee cambiar.

Si se define una contraseña, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

2Pulse [Gestión arch.].

3Pulse [Cambiar contraseña].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Escriba una nueva contraseña y, a continuación, pulse [OK].

5Para realizar una doble comprobación, escriba la contraseña de nuevo y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [OK].

Nota

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Dependiendo de la configuración de seguridad, [Privilegios acceso] pueden aparecer en lugar de [Nomb usu]. Para detalles sobre la especificación de [Privilegios acceso], consulte al administrador.

• Si desea obtener detalles sobre cómo introducir texto, consulte Acerca de esta máquina.