Insertar hoja

Puede insertar una hoja de designación en blanco antes o después de una página especificada.

Ilustración de Insertar hoja

Importante

• Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja de separadores en Bandeja de hojas de designación 1 o 2 en Herramientas de usuario. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Designar/Capítulo].

3Pulse [Insertar hoja].

4Pulse la tecla para seleccionar el número de capítulo.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Seleccione la bandeja de hojas de designación que contenga el papel para las hojas de designación.

6Seleccione [Antes] para insertar hojas de separación antes de la página deseada. Seleccione [Desp.] para insertar hojas de separación después de la página deseada. Introduzca el número de página con las teclas numéricas.

7Pulse [Número de hojas], introduzca el número de hojas que desea insertar con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

8Para especificar otra ubicación para insertar hojas, repita los pasos 4 a 7.

9Seleccione la banedeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

10Tras realizar todos los ajustes, pulse [OK] dos veces.

Nota

• Las hojas de designación deberían ser del mismo tamaño y orientación que las hojas originales.

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.

• Para obtener detalles sobre interposición, consulte Detección de errores.