Borrar interior

Use esta función para copiar el original mientras borra un área especificada.

Ilustración de Borrar interior

Para especificar el área que desee borrar, debe definir el valor X1, Y1, X2 e Y2 en el original. Mida el área que desee especificar antes de introducir los ajustes de área.

Ilustración de Borrar interior

X1, X2: 0 - 432 mm (0 - 17 pulgadas)

Y1, Y2: 0 - 432 mm (0 - 17 pulgadas)

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Borrar].

3Seleccione una de las áreas de [Borrar interior 1] a [Borrar interior 5].

4Introduzca la longitud de [X1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Introduzca la longitud de [Y1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

6Introduzca la longitud de [X2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

7Introduzca la longitud de [Y2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Si desea borrar la imagen de la cara posterior del original, pulse [Ajuste 2 caras] y, a continuación, [Reverso].

El borrado de la imagen en el reverso es válido cuando se copian originales a 2 caras.

8Pulse [OK].

9Para especificar varias áreas, seleccione las áreas 1 a 5 y, a continuación, repita los pasos 3 a 8.

10Pulse [OK].

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.

• Puede especificar hasta cinco áreas.