Ampliación de tamaño

Esta función calcula una escala de reproducción basada en la longitud del original y de la copia.

Ilustración de ampliación de tamaño

Mida y especifique las longitudes del original y de la copia comparando “A” con “a”.

1Pulse [Reduc./Ampl.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Ampl. tam.].

3Introduzca la longitud del original con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Puede introducir tamaños entre 1 y 999 mm (0,1 a 99,9") en incrementos de 1 mm (0,1").

4Introduzca la longitud de la copia con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Almohadilla].

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.