Balance de color

Ajusta el tono cromático general cuando la copia es principalmente rojiza o azulada.

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Color] y, a continuación, pulse [Ajustar color].

3Pulse [Balance de color].

4Ajuste el balance de color pulsando [Más cl.] o [Más osc].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Los valores ajustados se eliminarán y se restablecerán los valores iniciales cuando se realice una operación de borrado automático, cuando se pulse la tecla Borrar modos o cuando se apague la máquina.

• Para obtener explicaciones y ejemplos de lo que puede hacer con la función de ajuste de color, consulte "Lo que puede hacer con esta máquina <Funciones de color/Ajustes de colores>”.