Selección de un modo de color

Seleccione un modo de color que se ajuste a los requisitos de sus originales y trabajos de copiado.

Para las imágenes a color, consulte "Lo que usted puede hacer con esta máquina <Funciones de color/Ajustes de color>”.

Los siguientes tres modos de color están disponibles.

Selección automática de color

Detecta automáticamente el color del original y lo copia tanto a todo color como en blanco y negro.

A todo color

Copias en las que se utilizan 4 colores: amarillo, magenta, cian y negro.

Blanco y negro

Copias en negro independientemente del color original.

1Seleccione un modo de color.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para utilizar un color de usuario, tiene que registrarlo previamente. Para obtener detalles, consulte "Color de usuario".

• Al copiar usando el color registrado, el original se copiará más claro que el color registrado.

• Para ver ejemplos de lo que puede hacer con las funciones de color, consulte "Lo que usted puede hacer con esta máquina <Funciones de color/Ajustes de colores>”.