Reducción/ampliación automática

La máquina detecta automáticamente el tamaño del original y, a continuación, selecciona una escala de reproducción adecuada en función del tamaño de papel que seleccione.

Ilustración de Reducción/Ampliación automática

Importante

• No puede utilizar la bandeja bypass con esta función.

• Si selecciona una escala de reproducción después de pulsar [Red./Ampl. auto], [Red./Ampl. auto] se cancela y la imagen no se puede rotar automáticamente.

Esto resulta útil para copiar originales de diferente tamaño en el mismo tamaño de papel.

Si la orientación en la que se coloca el original es diferente de la del papel en la que se va a copiar, la máquina gira la imagen original 90 grados y la ajusta al papel de copia (Rotación de copia). Por ejemplo, para reducir originales A3 (11 × 17)Horizontal para ajustarse a papel A4 (81/2 × 11)Vertical, seleccione una bandeja de papel que contenga papel A4 (81/2 × 11)Vertical y, después, pulse [Red./Ampl. auto]. La imagen se gira automáticamente.

Ilustración de Reducción/Ampliación automática

Para obtener más información acerca de la rotación de la copia, consulte "Rotación de la copia"

Con esta función se pueden utilizar los siguientes tamaños de original y orientaciones:

Versión métrica

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, 8 1/2 × 13Vertical, 8KHorizontal, 16KVerticalHorizontal

ADF

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, B6 JISVerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal

Versión en pulgadas

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal

ADF

A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2VerticalHorizontal, 10 × 14Horizontal, 71/4 × 101/2Horizontal

1Pulse [Red./Ampl. auto].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Seleccione el tamaño del papel.

3Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].