Ampliación o reducción preconfigurada

Esta función permite reducir o ampliar imágenes seleccionando una escala preconfigurada.

Puede introducir hasta tres escalas de ampliación o reducción que use con frecuencia, distintas de las escalas preconfiguradas.

Ilustración de una reducción o ampliación preconfigurada

Punto base

El punto base de la reducción o ampliación varía en función de cómo se escanee el original. Cuando se coloca el original en el cristal de exposición, la esquina superior izquierda será el punto base. Cuando se coloca en el ADF, la esquina inferior izquierda será el punto base.

Ilustración del punto base

1. Punto base cuando se coloca en el cristal de exposición.

2. Punto base cuando se coloca en el ADF.

1Pulse [Reduc./Ampl.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Para seleccionar una escala preconfigurada en la pantalla inicial, pulse la tecla de acceso directo de reducción/ampliación.

2Seleccione una escala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Las escalas de reproducción que se muestran en la pantalla inicial se pueden cambiar en Escala de reproducción, en las herramientas de usuario. Para obtener más información acerca sobre la escala de reproducción, consulte la Guía general de uso y configuración.