Colocación de originales en el cristal de exposición

Coloque los originales sobre el cristal de exposición.

Importante

• No fuerce el ADF para abrirlo. Si lo hace, la tapa del ADF podría quedar abierta o dañarse.

1Levante el ADF.

Asegúrese de levantar el ADF más de 30 grados. De lo contrario, el tamaño de los originales no se detectará correctamente.

2Coloque el original cara abajo en el cristal de exposición. El original debe estar alineado con la esquina posterior izquierda.

Comience con la primera página que desee copiar.

Ilustración del cristal de exposición

1. Marca de posición

2. Regletas

3Baje el ADF.

Nota

• Puede especificar la manera de distribuir las copias al copiar un original colocado en el cristal de exposición, en Método de copia/expulsión de cara en modo de cristal en las herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.