Pantalla

Los elementos de función mostrados funcionan como teclas de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento pulsando suavemente sobre el mismo.

Cuando selecciona o especifica un elemento en la pantalla, aparece resaltado como Ilustración del panel de operaciones. Las teclas que aparecen como Ilustración del panel de operaciones no se pueden utilizar.

Pantalla inicial de copia

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Utilice este área para especificar el tipo de original, el modo de color, el nivel de densidad de la imagen y otros ajustes.

2. Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

3. En Escala de reproducción, en Herramientas de usuario, puede introducir hasta tres escalas frecuentes de ampliación o reducción distintas de las predefinidas. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

4. Muestra el número de los originales escaneados, los juegos de copias y las copias realizadas.

5. Pulse la tecla para confirmar los ajustes actuales.

6. Muestra las teclas de acceso directo. Puede registrar las funciones de uso frecuente en Características generales, en las herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

7. Muestra las funciones clasificar, apilar, grapar y plegar en Z.

8. Muestra las funciones disponibles. Pulse una función para visualizar su menú. Una marca de clip indica las funciones seleccionadas en ese momento.

Nota

• La ilustración muestra un ejemplo de la pantalla cuando están instalados el Finisher SR4020, la bandeja de gran capacidad (LCT) y la unidad de plegado en Z.

Temas relacionados

Pantalla simplificada