Símbolos

Este manual contiene los símbolos siguientes:

ADVERTENCIA

Indica importantes notas sobre la seguridad.

No tener en cuenta estas notas puede provocar lesiones graves o la muerte. Lea atentamente estas notas. Las encontrará en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

PRECAUCIÓN

Indica importantes notas sobre la seguridad.

No tener en cuenta estas notas puede producir lesiones moderadas o leves, o daños en la máquina o en la propiedad. Lea atentamente estas notas. Las encontrará en la sección "Información de seguridad" de Acerca de esta máquina.

Importante

Indica los puntos a los que se debe prestar atención cuando se utilice la máquina y explica las causas probables de atascos de papel, daño en los originales o pérdida de datos. Lea atentamente estas explicaciones.

Nota

Ofrece explicaciones suplementarias de las funciones de la máquina e instrucciones para resolver errores del usuario.

Referencia

Este símbolo está ubicado al final de las secciones. Indica dónde puede encontrar información relevante.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de mandos de la máquina.