Registrieren eines FTP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen FTP-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6. Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [AbbildungWeiter].

7. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wurde [Nicht festlegen] aktiviert, sind der FTP-Anwendername und das FTP-Passwort, das Sie in den Standardeinstellungen Anwendername / Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig. Einzelheiten finden Sie unter "Dateiübertragung".

8. Drücken Sie unter "Login-Anwendername" auf [Ändern].

9. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

10. Drücken Sie unter "Login-Passwort" auf [Ändern].

11. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

12. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

13. Drücken Sie [Ordner].

14. Drücken Sie [FTP].

Abbildung Bedienfeldanzeige

15. Drücken Sie [Ändern] unter "Servername".

16. Geben Sie den Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

17. Drücken Sie unter "Pfad" auf [Ändern].

18. Geben Sie den Pfad ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen absoluten Pfad im Format "/Anwender/Startseite/Anwendername" oder einen relativen Pfad im Format "Verzeichnis/Unterverzeichnis" eingeben.

Wenn Sie den Pfad leer lassen, wird davon ausgegangen, dass das Anmeldeverzeichnis das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist.

Sie können auch eine IPv4-Adresse eingeben.

Sie können einen Pfad mit bis zu 128 Zeichen eingeben.

19. Zum Ändern der Anschlussnummer drücken Sie unter "Anschlussnr." auf [Ändern].

20. Geben Sie die Anschlussnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [Abbildung].

Sie können eine Nummer zwischen 1 und 65535 eingeben.

21. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

22. Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

23. Drücken Sie [OK].

24. Drücken Sie [Verlassen].

25. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].