Löschen der Anzahl der Drucke

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Zähler zu löschen ist.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken].

4. Den Anwendercode wählen, für den der Zähler zurückgesetzt werden soll.

5. Um die Anzahl der Drucke für einen bestimmten Anwendercode zu löschen, den Anwendercode auf der linken Seite des Displays auswählen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Drücken Sie [Alle Eintr. auf Seite w.], um alle Anwendercodes auf dieser Seite auszuwählen.

6. Drücken Sie unter "Je Anwender" auf [Löschen].

7. Wählen Sie die Funktionsverwendung, von der Sie löschen möchten: [Zähler Kopien], [Druckzähler], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Scannerzähler] und [Gesamtzähler].

8. Drücken Sie [OK].

9. Um die Anzahl der Drucke für alle Anwendercodes zu löschen, drücken Sie unter "Alle Anwender" auf [Löschen].

10. Wählen Sie die Funktionsverwendung, von der Sie löschen möchten: [Zähler Kopien], [Druckzähler], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Scannerzähler] und [Gesamtzähler].

11. Drücken Sie [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].