Drucken des Zählers für einzelne Anwender

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Zähler für einzelne Anwender ausgedruckt wird.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken].

4. Einen Anwendercode auf der linken Seite im Display auswählen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Drücken Sie [Alle Eintr. auf Seite w.], um alle Anwendercodes auf dieser Seite auszuwählen.

5. Drücken Sie unter "Je Anwender" auf [Zählerliste drucken].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Geben Sie den Anwendercode ein und drücken Sie dann die Taste [image], wenn der Anwendercode registriert ist.

6. Wählen Sie die Funktionsverwendung, von der Sie drucken möchten: [Zähler Kopien], [Druckzähler], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Zähler Scans] und [Drucke insgesamt].

7. Drücken Sie [Drucken].