Registrieren eines Anwendercodes

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Anwendercode registriert wird.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Auf den Namen drücken, dem ein Anwendercode zugewiesen werden soll, oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6. Drücken Sie [Auth.-Info].

7. Geben Sie über die Zehnertastatur den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [image].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp].

8. Drücken Sie zweimal [AbbildungWeiter].

9. Wählen Sie unter "Verfügbare Funktionen" die Funktionen für den Anwendercode aus.

10. Drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Verlassen].

12. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].