Ändern eines registrierten Namens

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Name geändert wird.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Den zu ändernden Namen auswählen.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

6. Um den Namen oder die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie [Ändern] rechts neben dem "Namen" oder der "Tastenanzeige".

7. Geben Sie den neuen Namen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

8. Um den Titel zu ändern, die Taste für die zu verwendende Klassifizierung unter "Titel wählen" drücken.

9. Um die Registriernummer zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Registrier-Nr." drücken.

10. Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registriernummer ein, und drücken Sie dann die Taste [image].

11. Drücken Sie [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].