Seitennummerierung

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Seitennummerierung" unter Stempel.

Stempelformat

Sie können das Seitennummerierungsformat auswählen, das Priorität haben soll, wenn die Taste [Seitennummerier.] gedrückt wird.

Die Standardvorgabe ist P1,P2...

Schrift

Sie können die Seitennummer auswählen, die im Seitennummerierungsmodus ausgedruckt wird.

Die Standardvorgabe ist Schrift 1.

Größe

Sie können die Größe des im Seitennummerierungsmodus gedruckten Stempels auswählen.

Die Standardvorgabe ist Autom..

Duplex-Stempelposition Rückseite

Sie können die Position der im Duplexmodus auf die Rückseite aufgedruckten Seitenzahlen festlegen.

Die Standardvorgabe ist Gegenüberliegend.

Seitennummerierung in Komb.

Sie können die Seitennummerierung bei gleichzeitiger Verwendung der Kombinations- und Seitennummerierungsfunktion festlegen.

Die Standardvorgabe ist Pro Vorlage.

Stempelposition auf zugewiesenen Trennblättern

Sie können festlegen, ob die Trennblätter bei Kombination der Seitenprogrammfunktion in der Einstellung "Kopieren" und der Seitennummerierungsfunktion mit Seitenzahlen versehen werden sollen.

Die Standardvorgabe ist Aus.

Stempelposition

Legen Sie fest, wie der Stempel ausgedruckt wird.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Stempel ausgedruckt wird.

• Stempelposition anpassen

Sie können die Position des Stempels innerhalb der nachstehend aufgeführten, verfügbaren Bereiche einstellen.

• Metrische Version:

"Oben links"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 4-144 mm

"Oben Mitte"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 72-72 mm

"Oben rechts"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 4-144 mm

"Unten links"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 4-144 mm

"Unten Mitte"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 72-72 mm

"Unten rechts"AbbildungO/U: 4-144 mm, L/R: 4-144 mm

• Zoll-Version:

"Oben links"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 0,1-5,7 Zoll

"Oben Mitte"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 2,8-2,8 Zoll

"Oben rechts"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 0,1-5,7 Zoll

"Unten links"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 0,1-5,7 Zoll

"Unten Mitte"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 2,8-2,8 Zoll

"Unten rechts"AbbildungO/U: 0,1-5,7 Zoll, L/R: 0,1-5,7 Zoll

Überlagern

Sie können festlegen, ob die Seitenzahlen in weiß gedruckt werden sollen, wenn sie schwarze Bildanteile überlappen.

Die Standardvorgabe ist Aus.

Stempelfarbe

Sie können eine Prioritätsfarbe für die Seitennummer einstellen.

Die Standardeinstellung ist Schwarz.

Erster Buchstabe Seitennummerierung

Sie können den ersten Buchstaben für die Seitennummerierung zwischen "P1, P2.../P.1, P.2..." und "S1, S2.../S.1, S.2..." wählen.

Die Standardvorgabe ist P1,P2.../P.1,P.2...