Bearbeiten

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Bearbeiten" unter den Kopierer/Document Server-Einstellungen.

Die Standardeinstellungen werden in Fettschrift angezeigt.

Geben Sie mit Hilfe der Zehnertastatur die Breite des Bindungsrandes wie folgt ein:

Geben Sie mit Hilfe der Zehnertastatur die Breite des Löschrandes wie folgt ein:

Ein Bildbereich von ca. 1,5 mm (0,06") wird durch die Breite der Trennlinien überdeckt, wenn durchgezogene oder unterbrochene Linien festgelegt werden.

Vorderseitenrand: Links / Rechts

Legen Sie den linken und rechten Rand für die Kopienvorderseite im Modus "Rand einstellen" fest.

Die Standardeinstellung ist Links, 5 mm (Metrische Version) / Links, 0,2" (Zoll-Version).

Rückseitenrand: Links / Rechts

Legen Sie den linken und rechten Rand für die Kopienrückseite im Modus "Rand einstellen" fest.

Die Standardeinstellung ist Rechts, 5 mm (Metrische Version) / Rechts, 0,2" (Zoll-Version).

Vorderseitenrand: Oben / Unten

Legen Sie den oberen und unteren Rand für die Kopienvorderseite im Modus "Rand einstellen" fest.

Die Standardeinstellung ist O / U: 0 mm (Metrische Version) / O / U: 0,0" (Zoll-Version).

Rückseitenrand: Oben/Unten

Legen Sie den oberen und unteren Rand für die Kopienrückseite im Modus "Rand einstellen" fest.

Die Standardeinstellung ist O / U: 0 mm (Metrische Version) / O / U: 0,0" (Zoll-Version).

1-seitig Abbildung 2-seitig Autom. Rand: O-O

Bei Verwendung des Duplexmodus "1-seitig auf 2-seitig" können Sie die Ränder auf der Rückseite festlegen.

Die Ränder werden auf dieselben Werte wie bei Rückseitenrand: "Links/Rechts" eingestellt.

Die Standardeinstellung ist Rechts, 5 mm (Metrische Version) / Rechts, 0,2" (Zoll-Version).

1-seitig Abbildung 2-seitig Autom. Rand: O-U

Bei Verwendung des Duplexmodus "1-seitig auf 2-seitig" können Sie die Ränder auf der Rückseite festlegen.

Der für "Rückseitenrand: Oben-Unten" festgelegte Wert wird verwendet.

Die Standardeinstellung ist O / U: 0 mm (Metrische Version) / O / U: 0,0" (Zoll-Version).

Einstellung der Bundzugabe für Magazin

Legen Sie die Randbreite für die Bindung mit Bundzugabe fest.

Die Standardeinstellung ist 5 mm (Metrische Version) / 0,2" (Zoll-Version).

Randbreite löschen

Mit Hilfe dieser Funktion legen Sie die Breite der gelöschten Randbreiten fest.

Die Standardeinstellung ist 10 mm (Metrische Version) / 0,4" (Zoll-Version).

Vorlagenschatten löschen im Kombinationsmodus

Im Kombinationsmodus können Sie festlegen, ob an allen vier Seiten der Vorlage ein Rand von 3 mm (0,1") gelöscht werden soll.

Die Standardvorgabe ist Ein.

Mittenbreite löschen

Legen Sie die Breite des zu löschenden mittleren Bereichs fest.

Die Standardeinstellung ist 10 mm (Metrische Version) / 0,4" (Zoll-Version).

Deckblattkopie im Kombinationsmodus

Sie können eine Kombinationskopie auf dem Deckblatt erstellen, wenn Sie den Deckblattmodus auswählen.

Abbildung Deckblattkopie im Kombinationsmodus

Die Standardeinstellung ist Kombinieren.

Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus

Sie können die Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus von links nach rechts oder von oben nach unten festlegen.

Abbildung Kopierreihenfolge im Kombinationsmodus

Die Standardeinstellung ist Von Links nach Rechts.

Ausrichtung: Broschüre, Magazin

Legen Sie die Ausrichtung der Kopien fest, die unter Verwendung des Broschüren- oder Magazinmodus angefertigt wurden.

Die Standardeinstellung ist Öffnen nach links.

Im Kombinationsmodus auf zugewiesenes Blatt kopieren

Legen Sie fest, ob eine kombinierte Kopie auf den eingefügten Trennblättern im Zuweisungs-/Kapitelmodus.

Die Standardeinstellung ist Kombinieren.

Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion

Sie können eine Trennlinie und Farbe für die Bildwiederholfunktion auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar: Keine, Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Durchgehend)

• Unterbrochen A

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Die Farbe für Trennlinien kann nicht festgelegt werden, wenn [Kein(e)] ausgewählt ist.

Im Modus "Schwarzweiß" erfolgt der Ausdruck in Schwarz.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Trennlinie im Doppelkopienmodus

Sie können eine Trennlinie und Trennfarbe für die Doppelkopienfunktion auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar: Keine, Durchgezogen, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Durchgehend)

• Unterbrochen A

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Die Farbe für Trennlinien kann nicht festgelegt werden, wenn [Kein(e)] ausgewählt ist.

Im Modus "Schwarzweiß" erfolgt der Ausdruck in Schwarz.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Trennlinie im Kombinationsmodus

Sie können eine Trennlinie und Farbe für die Kombinationsfunktion auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar: Keine, Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Keine

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Keine)

• Durchgezogen

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Durchgehend)

• Unterbrochen A

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung Trennlinie bei Bildwiederholungsfunktion (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung ist Keine.

Die Farbe für Trennlinien kann nicht festgelegt werden, wenn [Kein(e)] ausgewählt ist.

Im Modus "Schwarzweiß" erfolgt der Ausdruck in Schwarz.

Wenn Sie durchgezogene oder unterbrochene Linien auswählen, ergibt sich entlang der Trennlinie möglicherweise ein leerer Bereich mit einer Breite von 1,5 mm (0,06").

Kopien von Rückblättern

Wenn Sie das Rückblatt kopieren, können Sie festlegen, ob das Rückblatt außen (Außenseite) oder innen (Innenseite) erscheinen soll.

Die Standardeinstellung ist Außen.