Anschließen an die IEEE 1284-Schnittstelle

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das IEEE 1284-Schnittstellenkabel an die IEEE 1284-Schnittstellenkarte angeschlossen wird.

ACHTUNG

1. Vergewissern Sie sich, dass der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet ist.

2. Schalten Sie den Hauptschalter des Host-Computers aus.

3. Verbinden Sie das IEEE 1284-Schnittstellenkabel mit dem IEEE 1284-Anschluss.

Abbildung des Anschlusses des IEEE 1284-Schnittstellenkabels

4. Verbinden Sie das andere Kabelende mit der Schnittstellenbuchse des Host-Computers.

Überprüfen Sie die Form des Steckers zum Computer. Stecken Sie das Kabel fest ein.

5. Schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ein.

6. Schalten Sie den Host-Computer ein.

Wenn das Gerät unter Windows 95/98/Me/2000/XP oder Windows Server 2003 verwendet wird, kann beim Einschalten des Computers ein Druckertreiber-Installationsfenster erscheinen. Klicken Sie in diesem Fall in dem Fenster auf [Abbrechen].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Einschalten des Hauptschalters finden Sie in "Über dieses Gerät".

• Nähere Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie im Druckerhandbuch.