Senden von Faxen oder Scannen von Dokumenten, nachdem Toner aufgebraucht wurde

Wenn im Gerät kein Toner mehr vorhanden ist, leuchtet die Anzeige im Display auf. Beachten Sie, dass auch bei fehlendem Toner Faxnachrichten versendet oder Dokumente gescannt werden können.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Fax- oder Scannermodus befindet.

2. Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann den Sendevorgang durch.

Die Fehlermeldung wird nicht mehr angezeigt.