Ändern auf ein Format, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch ausgewählt wird, müssen Sie das Format mit dem Bedienfeld festlegen. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie dieses Papier eingelegt wird.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Drücken Sie [Papiermagazin-Einstell.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

4. Das Magazin auswählen, bei dem Sie die Papiereinstellungen ändern möchten.

Drücken Sie auf eine der Tasten von [Magazinpapierformat: Magazin 2] bis [Magazinpapierformat: Magazin 3].

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Wählen Sie das eingelegte Papierformat und die Einzugsrichtung und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Einstellungen für Papierformat und Einzugsrichtung werden angezeigt.

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Das Ausgangsdisplay wird angezeigt.