Papier in das Großraummagazin (LCT) einlegen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Papier in den LCT eingelegt wird. Der LCT bekommt die Nummer 4.

Wichtig

1. Öffnen Sie die oberste Abdeckung des Großraummagazins (LCT).

Großraummagazin - Abbildung

2. Legen Sie das Papier in dem Magazin entlang dem linken Rand ein.

Legen Sie das Papier mit der Druckseite nach oben ein.

Großraummagazin - Abbildung

3. Drücken Sie die Taste [Nach unten].

Die Taste blinkt während die untere Platte sich nach unten bewegt.

Großraummagazin - Abbildung

4. Legen Sie Papier ein, indem Sie die Schritte 2 und 3 wiederholen.

5. Schließen Sie die obere Abdeckung des Großraummagazins (LCT).