Heftklammern nachfüllen

Dieser Abschnitt erläutert, was zu tun ist, wenn Heftklammern nachgefüllt werden müssen.

ACHTUNG

• Halten Sie Ihre Hände von der Broschüren-Finisherablage fern, wenn Sie die Finisher-Heftereinheit herausziehen oder hineinschieben. Sie könnten sich die Finger einklemmen.

Wichtig

• Funktionsstörungen beim Heften oder Heftklammerstaus können auftreten, wenn Sie ein anderes als das empfohlene Heftklammermagazin verwenden.

Hinweis

• Lässt sich die obere Einheit nicht herausziehen, befinden sich noch Heftklammern im Inneren des Magazins. Verwenden Sie alle Heftklammern und fügen Sie keine weiteren hinzu.

• Füllen Sie den Hefter gemäß dem Finishertyp wieder auf. Überprüfen Sie den Typ, wenn Sie sich nicht sicher sind. Weitere Einzelheiten zum Finishertyp finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.