Spezifikationen für andere Optionen

Dieser Abschnitt beschreibt die Spezifikationen für andere Optionen.

A3 / 11 × 17 Magazineinheit

Mithilfe dieser Einheit können Sie Papier des Formats A3Landscape oder 11 × 17Landscape in das Magazin 1 einlegen.

B4 JIS / 81/2 × 14 Magazineinheit

Mithilfe dieser Einheit können Sie Papier des Formats B4 JISLandscape/A4Landscape oder 81/2 × 14Landscape in das Großraummagazin (LCT) einlegen.

Registerblatthalter

Mit diesem Halter können Sie Registerblätter verwenden.

Kopierverbindung

Sie können die Funktion "Connect Copy" dazu verwenden, zwei Geräte über die Kopierverbindung miteinander zu verbinden.

Copy Data Security-Einheit

Die CopyData Security-Einheit löscht Bilder und druckt die graue Grundfarbe des Papiers, wenn als "unautorisiert" gekennzeichnete Dokumente kopiert werden.

DataOverWriteSecurity-Einheit

Die DataOverWriteSecurity-Einheit überschreibt automatisch Daten, die auf der Festplatte zurückbleiben.