System zurücksetzen

Dieser Abschnitt beschreibt das Zurücksetzen des Systems.

Nach dem Ende eines Jobvorgangs wartet das Gerät für eine bestimmte Zeit und stellt dann die unter Funktionspriorität vorgenommenen Standardwerte wieder her. Diese Funktion wird als “System zurücksetzen” bezeichnet. Weitere Informationen über das Vornehmen von Standardeinstellungen mit Hilfe der Funktionspriorität finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Verwenden Sie den Autom. System-Reset-Timer, um die Zeitdauer zu ändern, die das Gerät wartet, um die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.