Anleitung für die Komponenten

Dieser Abschnitt führt in die Namen und Funktionen der Komponenten ein.

Wichtig

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Illustration

1. Automatischer Vorlageneinzug (ADF)

Wenn Sie einen Stapel Vorlegen in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, werden die Vorlagen Blatt für Blatt automatisch eingezogen.

Dieser Vorlageneinzug kann für zweiseitige Vorlagen verwendet werden.

2. Kopiermagazinführung

Heben Sie beim Kopieren oder Drucken auf OHP-Folien und Transparentpapier die Führung an, um zu vermeiden, dass sich das Papier bei der Ausgabe aufrollt.

3. Kopiermagazin (optional)

Hier werden Kopien, Drucke oder Faxnachrichten ausgegeben.

4. Hauptschalter

Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Betriebsschalters nicht funktioniert, sollten Sie überprüfen, ob der Hauptschalter eingeschaltet ist. Falls nicht, schalten Sie ihn ein.

Siehe “Gerät ein-/ausschalten”.

5. Betriebsschalter

Zum Einschalten des Geräts diesen Schalter drücken (die Anzeige des Betriebsschalters leuchtet auf). Zum Abschalten des Geräts diesen Schalter erneut drücken (die Anzeige des Betriebsschalters erlischt).

Siehe “Gerät ein-/ausschalten”.

6. Bedienfeld

Siehe “Bedienfeld”.

7. Frontabdeckung

Öffnen, um auf das Gerätsinnere zugreifen zu können.

8. Vorlagenglas

Legen Sie hier die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

9. Papiermagazine (Magazine 1-3)

Hier ist Papier einzulegen.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Illustration

1. Lüftungsöffnung

Überhitzung vermeiden.

2. Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren oder Drucken auf OHP-Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier, Umschläge oder benutzerdefiniertes Papier.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Illustration

1. Lüftungsöffnung

Überhitzung vermeiden.