Wenn ein Gerät eine größere Anzahl an Vorlagen kopiert (Connect Copy: Jobvoreinstellung)

1. Nehmen Sie die Connect Copy-Einstellungen für die Vorlage C am Gerät <1> vor.

Abbildung zum Connect Copy-Jobfluss

2. Wenn das Gerät <1> mit der Vorlage A fertig ist, beginnt es, Vorlage C zu kopieren. Wenn Gerät <1> mit dem Kopieren seines Anteils an Vorlage C fertig ist, bevor Gerät <2> mit der Vorlage B fertig ist, übernimmt das Gerät <1> und kopiert den Rest von Vorlage C.

Abbildung zum Connect Copy-Jobfluss

1. Hauptgerät

2. Untergerät