Connect Copy-Anzeige

Die Anzeige umfasst den Gerätestatus, die Fehlermeldungen und die Funktionsmenüs.

Standarddisplay im Kopiermodus

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. [Connect Copy]

Drücken Sie diese Option, um von der Standardkopieranzeige zur Anzeige Connect Copy zu wechseln.

2. Papierwahl

Zeigt Format, Typ und Ausrichtung des Papiersatzes auf beiden Geräten an.

3. Anzahl Vorlagen

Zeigt die Anzahl der in den Speicher des Hauptgeräts gescannten Vorlagen an.

4. Anzahl Sätze

Zeigt die Anzahl der Kopiensätze an.

5. Anzahl Kopien

Zeigt die Anzahl der Kopien für das Hauptgerät an.

Drücken Sie diesen Bereich, um die Gesamtanzahl an Kopien für zwei Geräte anzuzeigen.

Anzeige während Connect Copy

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige