Seitennummerierung

Verwenden Sie diese Funktion, um Seitenzahlen auf Kopien zu drucken.

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

Wichtig

Es gibt sechs Arten der Seitennummerierung.

Stempelposition und Vorlagenausrichtung

Die Seitenstempelpositionen können je nach Vorlagenausrichtung variieren.

Die Abbildung zeigt die Stempelposition

1. Drücken Sie [Bearbeiten/Farbe].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Stempeln].

3. Drücken Sie auf [Seitennummerierung].

4. Wählen Sie das Format der Seitennummerierung.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Sie können die Stempelfarbe, -position, die zu stempelnden Seiten und die Seitennummerierung ändern.

5. Sind alle Einstellungen vorgenommen, drücken Sie auf die Taste [OK].

6. Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

Verwandte Themen

Änderung der Stempelfarbe
Änderung der Stempelposition
Erste zu druckende Seite und Anfangsnummer spezifizieren (“P1,P2...”, “-1-,-2-...”, “P.1,P.2... ”, “1,2... ”)
Erste zu druckende Seite und Seitenzahl spezifizieren (“1/5,2/5...”)
Erste zu druckende Seite und Seitenzahl spezifizieren (“1-1,1-2...”)