Formatreprofaktor

Diese Funktion berechnet einen Reprofaktor anhand der Abmessungen von Vorlage und Kopie .

Diese Abbildung zeigt das Formatreprofaktor

Durch Vergleich von "A" mit "a" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Formatreprofaktor].

3. Geben Sie die Länge mittels der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Sharp].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Sie können Formate zwischen 1 und 999 mm (0.1 und 99.9 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) eingeben.

4. Geben Sie die Länge mittels der Zifferntasten ein und drücken dann auf [Sharp].

5. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].