Wahl des Vorlagentyps

Wählen Sie einen Vorlagentyp, der passend zu Ihren Vorlagen ist.

Folgende acht Vorlagentypen sind verfügbar:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

• Hochglanzfoto: Beim Kopieren entwickelter Fotografien

• Gedruckte Fotografie: Beim Kopieren von Fotografien oder Bildern, die auf Papier gedruckt sind (z.B. Zeitschriften)

• Kopierte Fotografie: Beim Kopieren von Kopien oder Vorlagen, die auf Farbkopierern erstellt wurden.

Text/Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Generationskopie

Für Vorlagen, die kopiert wurden. Das Vorlagenbild kann klar und deutlich reproduziert werden.

Helle Vorlage

Für Vorlagen, die hellere mit Bleistift beschriftete Linien oder blass kopierte Partien enthalten.

Landkarte

Für Kartenvorlagen.

Markierungsstift

For Vorlagen, die mit einem Markierungsstift markiert wurden.

Tintenstrahlausgabe

Für Vorlagen, die mit einem Tintenstrahldrucker ausgegeben werden. Legen Sie die Farbbalance fest, die der Vorlage am ehesten entspricht. Es sind drei Einstellungen verfügbar.

1. Wählen Sie den Vorlagentyp.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige