Verkleinern/Vergrößern voreinstellen

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Kopien durch die Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors zu verkleinern oder zu vergrößern.

Zusätzlich zu den voreingestellten Verkleinern/Vergrößern-Reprofaktoren können bis zu drei weitere häufig verwendete Reprofaktoren registriert werden.

Die Abbildung zeigt die Voreinstellungen Verkleinern/Vergrößern

Ausgangspunkt

Der Ausgangspunkt von Verkleinern/Vergrößern hängt davon ab, wie die Vorlage eingescannt wurde. Wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird, stellt die obere linke Ecke den Ausgangspunkt dar. Wenn die Vorlage in den ADF eingelegt wird, stellt die untere linke Ecke den Ausgangspunkt dar.

Die Abbildung zeigt den Ausgangspunkt

1. Der Ausgangspunkt bei der Platzierung auf das Vorlagenglas

2. Der Ausgangspunkt bei der Platzierung in den ADF

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Drücken Sie zur Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors in der Standardanzeige auf die Shortcut-Taste Verkleinern/Vergrößern.

2. Wählen Sie einen Reprofaktor und drücken dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.