Einlegen von Umschlägen in das Breit-LCT

Einlegen von Umschlägen in das Breit-LCT.

Wichtig

Zum Einlegen von Umschlägen in das Breit-LCT legen Sie sie mit der zu kopierenden Seite nach oben ein. Achten Sie darauf, die Laschen auszuklappen und platzieren Sie sie entgegen der Papiereinzugrichtung.

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie das Format Ihres Umschlags im Anwenderprogramm unter Magazinpapierformat: LCT festlegen. Nähere Angaben dazu finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

1. Wählen Sie das Breit-LCT.

2. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.