Modus Gemischte Formate

Wenn Sie Vorlagen unterschiedlichen Formats bei gleicher Breite gleichzeitig in den ADF einlegen, überprüft das Gerät automatisch die Formate der Vorlagen und erstellt Kopien.

Wichtig

Folgende Vorlagenformate können bei Verwendung dieser Funktion gleichzeitig eingelegt werden:

Metrische Version

A3Landscape, B4 JISLandscape, A4PortraitLandscape, B5 JISPortraitLandscape

Zoll-Version

11 × 17Landscape, 81/2 × 14Landscape, 81/2 × 11PortraitLandscape

Sie können Vorlagen mit zwei unterschiedlichen Formaten gleichzeitig einlegen.

1. Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Wählen Sie [Gemischte Formate], und drücken Sie auf [OK].

3. Die hintere und die linke Kante der Vorlagen wie abgebildet ausrichten.

Die Abbildung zeigt den Modus Gemischte Formate

1. Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein

2. Vertikale Vorlagengröße

4. Stellen Sie die Vorlagenführung auf das breiteste Vorlagenformat ein.

5. Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

6. Drücken Sie auf die [Start]-Taste.