Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

VORSICHT

Weist auf wichtige Sicherheitshinweise hin.

Missachtung dieser Hinweise kann zu ernsthaften Verletzungen oder Lebensgefahr führen. Achten Sie darauf, dass Sie sie durchlesen. Die Hinweise finden Sie im Abschnitt "Sicherheitshinweise" in "Über dieses Gerät".

ACHTUNG

Weist auf wichtige Sicherheitshinweise hin.

Missachtung dieser Hinweise könnte zu geringfügigen bis mittelschweren Verletzungen oder zu Schäden an dem Gerät oder der Einrichtung führen.

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die beim Gebrauch des Geräts beachtet werden müssen sowie auf Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen wie Papierstau, Schäden an Vorlagen oder Datenverlust. Achten Sie darauf, die Erläuterungen durchzulesen.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen hin sowie auf Anweisungen hinsichtlich der Behebung von Anwenderfehlern.

Referenz

Dieses Symbol finden Sie am Ende eines jeden Abschnitts. Es weist darauf hin, wo sie weitere relevante Informationen finden können.

[ ]

Weist auf die Bezeichnungen der Tasten hin, die auf dem Bedienfeld-Display erscheinen.

[ ]

Weist auf die Bezeichnungen der Tasten hin, die auf dem Bedienfeld des Geräts erscheinen.