Registrierung der Standardeinstellungen der Standardanzeige

Sie können die Einstellungen der Standardanzeige konfigurieren, so dass die Standardanzeige die Funktionen anzeigt, die Sie am häufigsten verwenden.

Zum Beispiel: Wenn die Duplex-Funktion als Standard gewählt ist, obwohl Sie am häufigsten die Funktion 1-seitiges Kopieren benutzen, können Sie die als Standard gewählte Funktion in die des 1-seitigen Kopierens ändern.

Sie können auch die häufig benutzten Kopierjobeinstellungen im Gerätespeicher speichern und sie in Zukunft abrufen.

Siehe Registrierung häufig verwendeter Funktionen.

Siehe Registrierung der Standardanzeigefunktionen.