Avis aux utilisateurs de l'unité de télécopie (en option)

image

Déclaration de conformité

Avis aux utilisateurs des pays EEE

Ce produit est conforme aux exigences requises et aux dispositions de la Directive 1999/5/EC du Parlement Européen et du Conseil du 9 mars 1999 sur les équipements de radio et les équipements terminaux de télécommunications et la reconnaissance mutuelle de leur conformité.

Avis aux utilisateurs des pays EEE

Ce produit est conçu pour accéder aux réseaux téléphoniques publics de tous les pays EEE. La compatibilité du réseau téléphonique public local dépend des paramètres du logiciel de commutation téléphonique. Contactez votre SAV si vous installez le produit dans un autre pays. En cas de problèmes, contactez votre technicien de maintenance en premier lieu.

La déclaration de conformité est disponible sur le site Web http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ et en sélectionnant le produit.