Le contenu de ce manuel peut être modifié sans préavis. En aucun cas la société ne saurait être tenue responsable des dommages directs, indirects, spécifiques, secondaires ou consécutifs, résultant de la manipulation ou de l'utilisation de l'appareil.

Sécurité laser :

Cet appareil appartient à la classe 1 des appareils laser et est destiné à un usage de bureau/EDP. L'appareil contient deux diodes laser GaAlAs, 6,2 milliwatts, longueur d'onde 770 - 795 nanomètres. La projection directe ou indirecte du rayon laser dans les yeux peut provoquer des lésions graves. Les précautions et les mécanismes de sécurité sont destinés à empêcher l'utilisateur de s'exposer au rayon laser.

L'étiquette suivante est apposée à l'arrière de l'appareil.

image

Attention aux radiations dangereuses

Recourir à toute procédure en termes de commandes, réglage ou performances autre que celles décrites dans ce manuel peut vous exposer dangereusement à des radiations.

Remarque : vérifiez le type de votre appareil

Les noms des différents modèles de l'appareil n'apparaissent pas dans les pages suivantes. Vérifiez le type de votre machine avant de lire les manuels.

• Type 1 : 40 pages/minute (A4Portrait, 81/2 × 11Portrait)

• Type 2 : 50 pages/minute (A4Portrait, 81/2 × 11Portrait)

Certains types risquent de ne pas être disponibles dans certains pays. Pour plus d'informations, contactez votre revendeur.

Notation de taille

Deux types d'unités de mesure sont utilisés dans ce manuel. Pour cette machine reportez-vous à la version métrique.

Remarque sur la bonne qualité

Pour des copies de bonne qualité, le fournisseur recommande l'utilisation de son toner.

Le fournisseur décline toute responsabilité concernant les dommages ou frais occasionnés pouvant résulter de l'utilisation de pièces, autres que ses pièces d'origine.

Alimentation en électricité

220 - 240 V, 50/60 Hz, 8 A ou plus

Veillez à relier le cordon d'alimentation à une source d'alimentation électrique comme indiqué plus haut. Pour plus d'informations, voir le manuel Dépannage.