Scannereinstellungen

In diesem Abschnitt werden die Scannereinstellungen erläutert.

Die angezeigten Dateitypen variieren je nach Modelltyp.

Zur Anzeige des Bildschirms Scannereinstellungen drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler]. Einzelheiten zu den Einstellungen in diesem Bildschirm finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Verfügbare Elemente in Allgemeine Einstellungen

Elemente

Beschreibung

Titel umschalten

Stellt den zu verwendenden Index ein, wenn die Liste der Ziele dieses Geräts angezeigt wird.

Lieferungsserver-Zielliste aktualisieren

Ermöglicht Ihnen das Aktualisieren der Zielliste des Lieferungsservers durch Drücken von [Lieferungsserver-Zielliste aktualisieren]. Um diese Funktion zu verwenden, setzen Sie unter [Systemeinstellungen] die [Zustellungsoption] auf [Ein].

Ziel suchen

Legen Sie Sie die Zielliste für die Standardsuche aus dem Adressbuch des Geräts oder vom LDAP-Server fest. Um einen LDAP-Server zu durchsuchen, registrieren Sie unter [Systemeinstellungen] den LDAP-Server und legen Sie anschließend für [LDAP-Suche] [Ein] fest. Einzelheiten hierzu erhalten Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

TWAIN Standby-Zeit

Wählen Sie die Antwort des Geräts aus, wenn ein Client-Computer versucht, den TWAIN-Scanner zu verwenden, während ein Scanvorgang stattfindet.

Zielliste Anzeigepriorität 1

Wählen Sie die Standardzielliste aus der Zielliste des Geräts oder aus der vom Lieferungsserver verwalteten Zielliste aus.

Zielliste Anzeigepriorität 2

Wählen Sie aus, ob die E-Mail-Zielliste oder die Ordnerzielliste Priorität erhalten soll.

Scannerjournal drucken & löschen

Legen Sie die Antwort des Geräts fest, wenn die maximale Anzahl von Scannerjournalen überschritten wird.

Scannerjournal drucken

Ermöglicht Ihnen das Drucken des Scannerjournals. Das Scannerjournal wird anschließend gelöscht.

Scannerjournal löschen

Ermöglicht Ihnen das Löschen des Scannerjournals, ohne es zu drucken.

Verfügbare Elemente in Scaneinstellungen

Elemente

Beschreibung

ACS-Empfindlichkeitsstufe

Ermöglicht Ihnen das Einstellen der Empfindlichkeitsstufe für Farbe/Schwarzweiß beim Scannen von Vorlagen, wenn [Scantyp] auf [Automat. Farbwahl] eingestellt ist.

Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas

Stellen Sie ein, welchen Vorgang das Gerät ausführen soll, während es nach dem Scannen vom Vorlagenglas auf weitere Vorlagen wartet.

Wartezeit für nächste Vorl.: SADF

Stellt den Betrieb dieses Geräts in die Warteschlange für weitere Vorlagen, nachdem die Vorlagen mit dem automatischen Vorlageneinzug (ADF) gescannt wurden.

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Bestimmt die [Auto. Hell.] beim Scannen von Vorlagen in Vollfarbe. [Auto. Hell.] korrigiert die Scanhelligkeit, um die Auflösung transparenter Vorlagen und von nicht weißem Papier, wie z. B. Zeitungen, zu verbessern.

Verfügbare Elemente in Sendeeinstellungen

Elemente

Beschreibung

Komprimierung(Schwarzweiß)

Legen Sie ein Komprimierungsverfahren für Dateien fest, die in Schwarzweiß gescannt werden. Für einige Vorlagen ist, auch wenn [Ein] aktiviert ist, die Komprimierungseinstellung ungültig und die Daten können nicht komprimiert werden.

Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)

Legen Sie ein Komprimierungsverfahren für Dateien fest, die in Graustufen oder Vollfarbe gescannt werden.

Komprimierung(Graustufen)

Legen Sie ein Komprimierungsverfahren für gescannte Dateien fest

Graustufen.

Stufe hochkomprimiertes PDF

Legen Sie das Datenkomprimierungsverfahren für Hochkomprimierte PDF-Dateien fest.

Max. E-Mail-Größe

Geben Sie an, ob die Größe einer E-Mail mit Anhängen begrenzt werden soll oder nicht.

E-Mail aufteilen & senden

Geben Sie an, ob Dateien, die die bei [Max. E-Mail-Größe] festgelegte Größe überschreiten, aufgeteilt und als mehrere E-Mails gesendet werden sollen.

Wenn [Ja(pro Maximalgröße)] ausgewählt ist, kann abhängig von der E-Mail-Software die empfangene, aufgeteilte Datei eventuell nicht wiederhergestellt werden.

Zusätz. E-Mail-Information einfügen

Wählen Sie, ob eine Standardnachricht an per E-Mail versendete Scandateien angehängt werden soll oder nicht. Wenn Sie [Ein] wählen, müssen Sie auch die Sprache wählen, in der die Nachricht gesendet wird.

Anz. der Stellen für einzels. Dateien

Stellen Sie die Anzahl an Ziffern für Seriennummern ein, die für Namen von einzelseitige Dateien verwendet werden.

Gespeicher. Datei E-Mail-Verfahren

Stellt den Standardwert dafür ein, ob eine Datei angehängt oder ein URL-Link gesendet wird, wenn Sie gespeicherte Dateien per E-Mail senden.

Verfügbare Elemente in Eingangseinstellungen

Elemente

Beschreibung

Menüschutz

Stellen Sie die standardmäßige Zugriffsstufe für Funktionen ein, deren Einstellungen durch andere Anwender als dem Administrator geändert werden können.