CMYK-Simulationsprofil

Sie können den Farbton der Drucktinte simulieren.

Sie können die Druckfarbe aus folgenden Möglichkeiten auswählen: US OffsetPrint, Euroscale und JapanColor.

Windows 95/98/Me

[CMYK-Simulationsprofil:] wird im Dialogfeld [Erweitert] angezeigt, wenn Sie auf [Erweitert...] klicken, nachdem auf der Registerkarte [Druckqualität] unter [Farbe] die Option [Manuell] ausgewählt wurde.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[CMYK-Simulationspofil] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Windows NT 4.0

[CMYK-Simulationsprofil:] unter [Druckermerkmale] im Bereich [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Dokumentstandard-Dialogfeld.

Mac OS

[CMYK-Simulationsprofil:] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[CMYK-Simulationsprofil:] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.