Schwarz überdrucken

Wählen Sie aus, ob andere Farben beim Druck mit Schwarz überdruckt werden sollen oder nicht.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Schwarz überdrucken] unter [Erweitert], indem [Manuell] bei der Einstellung [Farbe] ausgewählt wird.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

Klicken Sie im Druckeinstellungen-Dialogfeld auf der Registerkarte [Farbe] auf [Erweiterte Optionen...] und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Schwarz überdrucken].

Windows NT 4.0

[Schwarz überdrucken] unter [Druckermerkmale] im Bereich [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Dokumentstandard-Dialogfeld.

Mac OS

[Schwarz überdrucken] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Schwarz überdrucken] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.