Ausgabefach

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie das Ausgabefach auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Ausgabefach:] auf der Registerkarte [Papier].

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[Ausgabe] unter [Ausgabefach] auf der Registerkarte [Finishing] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Windows NT 4.0

[Ausgabe] unter [Druckermerkmale] im Bereich [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert].

Mac OS

[Ausgabe] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Ausgabe] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.