Duplexdruck

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Duplex-Druckbetrieb wählen.

Wichtig

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 95/98/Me

[Duplex:] auf der Registerkarte [Setup].

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2

[Auf beiden Seiten drucken] auf der Registerkarte [Finishing] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Windows NT 4.0

[Auf beiden Seiten drucken (Duplexdruck)] auf der Registerkarte [Seite einrichten] im Dokumentstandard-Dialogfeld.

Mac OS

[Auf beiden Seiten drucken] unter [Layout] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

• 10.3 oder höher

Das Kontrollkästchen [Beidseitiger Druck] unter [Layout] im Druckdialogfeld.

• Weitere Mac OS X

Das Kontrollkästchen [Auf beiden Seiten drucken] unter [Duplex] im Druckdialogfeld.

Je nach verwendetem Betriebssystem können sich die folgenden Funktionen voneinander unterscheiden.