USB-Schnittstelle verwenden

Das nachstehende Verfahren durchlaufen, um den USB-Anschluss einzurichten.

1. Das Druckerdienstprogramm (Printer Setup Utility) starten.

2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Mac OS X 10.4 oder höher

Klicken Sie auf einen Drucker, für den in der Spalte "Verbindung" "USB" angezeigt wird.

Weitere Mac OS X

Klicken Sie im Popup-Menü auf [USB].

Der angeschlossene Drucker wird angezeigt.

3. Wählen Sie zunächst den Drucker und dann den Hersteller im Popup-Menü [Druckermodell:] aus.

Unter Mac OS X 10.4 oder höher verwenden Sie das Popup-Menü [Drucken mit].

Eine Liste der Druckertypen wird angezeigt.

4. Wählen Sie den angeschlossenen Drucker aus der Liste der Druckermodelle aus und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

5. Beenden Sie das Druckerdienstprogramm (Printer Setup Utility).