PPD-Dateien einrichten

Wichtig

1. Klicken Sie im Menü [Apple] auf [Auswahl].

2. Auf das Adobe PS-Symbol klicken.

3. Klicken Sie in der Liste [PostScript-Drucker Auswahl:] auf den Namen des zu verwendenden Druckers.

4. Klicken Sie auf [Erstellen].

5. Klicken Sie auf den gewünschten Drucker und dann auf [Einrichten].

Eine PPD-Datei wird eingerichtet, und in der Liste erscheint links neben dem Druckernamen das Adobe PS-Symbol. Folgen Sie der Vorgehensweise unter "Optionen einrichten", um Einstellungen für Optionen vorzunehmen. Andernfalls schließen Sie das Dialogfeld [Auswahl].